Отличный бассейн. Ходим , плаваем уже лет двадцать. Советуем своим знакомым. Вода чистая, прозрачная. Администрация добродушная,всегда подскажут в какое время лучше приходить. Здоровый образ жизни в удобное время и за небольшие деньги.
принимал участие в конференции в ноябре 2020 года. была отправлена статья для публикации молодого специалиста. статью не напечатали, на письма не отвечают. так и не узнал причину отказа в публикации. являюсь аспирантом, так что не думаю, что статьи для ВАК не достойны участия в подобной конференции.
П. С. конференция была для студентов и молодых...
П. С. конференция была для студентов и молодых специалистов, а опубликовали в основном кандидатов наук. не рекомендую сотрудничать с данной организацией
Сам бассейн не плохой. Понятно что не новый и есть свои минусы, но вода чистая а для меня это главное! Вобще он давно стал родным! Душевые конечно оставляют желать лучшего! За такое качество немного завышена цена. Но все бы ничего если бы не неадыкватный администратор на ресепшене. Не раз слышала как рявкает она на детей! Ничего не спросить постоянно повышает тон! Теперь как вижу эту белокурую мадам разворачиваюсь и ухожу в новый "Солнечный" бассейн. Пусть там дороже, и глубже( зато никто тебе не хамит и не "делает одолжение"!!!
ну что сказать,бассейн как бассейн. мне нравится. но сегодня так получилось я опоздал на 15 минут и не пустили из- за этого. я понимаю есть правила,но скажите чем плохо вам что я зайду позже на 20 минут и поплаваю меньше? 30 минут ехать чтоб меня как ребенка отчитали. считаю что люди важнее чем величие вахтера.
Спасибо за отзыв, загрузка идёт каждый час, в следующий раз предупреждайте, что готовы плавать меньше положенного.
Купил абонемент. Сфотографировал расписание. Пришёл согласно расписанию. Висит уже другое расписание... и сейчас попасть не могу. Какое то мошенничество получается - продали абонемент на месяц и меняют расписание что бы люди не могли попасть. Месяц пройдёт - абонемент кончится. Администраторы ни чего не решают и пожимают плечами. Очень не красиво.
Добрый день, вход в бассейн идёт по записи, телефон 35-39-24 расписание есть на сайте http://baikal-arena.com/index.ph...