Мне здесь все понравилось. Сервис на высоте.
Ребята грамотные, настоящие профессионалы своего дела.
Приятно обращаться в этот сервис и общаться с такими людьми.
И ещё приятный момент - приемлемые цены.
Спасибо за работу.
Мне здесь все понравилось. Сервис на высоте.
Ребята грамотные, настоящие профессионалы своего дела.
Приятно обращаться в этот сервис и общаться с такими людьми.
И ещё приятный момент - приемлемые цены.
Спасибо за работу.
Хороший автосервис. Неисправный глушитель стал исправным за полтора часа и вполне доступную (для пенса) цену.
Спасибо, Иван, за добросовестно сделанную качественную работу!
Добрый день всем!Это реально самое нормальное Сто на котором я был,как не странно на других сто пишут кучу не нужных деталей,а тут все по уму делают качественно цены приемлемые ставлю 5 потому что из 7 сто на которых я был лучше этого не находил!!!
Год назад стуканул двигатель (на Mazda CX-7), долго искали сервис, ни кто не соглашался делать капиталку, машина сложная для ремонта и даже официалы разводили руками и предлагали купить контрактник! В Баркас сервисе мне не отказали, сделали капиталку! Итог: прошёл год, после капиталки проехали 23т.км двигатель работает как новый. В общем по обслуживанию очень довольны! Спасибо за работу!
Данным сервисом воспользовался первый раз. По рекомендации очень хорошего человека. Проблема была в порванном ГРМ. Починили быстро буквально за полтора дня. Оссобую благодарность хочу выразить мастеру Ивану. Сделал быстро и хорошо. Остался доволен.