Добрый день, давно не была в Баргузине. Вчера побывала и получила неприятные впечатления. Сначала кассир решила научить меня как правильно, удобно для нее произносить номер брони. Была очень груба. Затем удивил туалет и зал № 4. Оба помещения грязные. В туалете запах и грязь. В зале засаленные сиденья, в корзинах мусор (хотя сеанса перед нашим не было), грязные дорожки на полу, между сиденьями, на сиденьях, на полу поп корн и прочие остатки еды. У меня осталось ощущение полного запустения.
Добрый день! Спасибо вам за замечания. С кассиром мы провели работу, потому что грубое обращение со зрителями недопустимо.
Залы и туалеты убирались с особой тщательностью, особенно в Новогодние каникулы, когда поток зрителей возрос.
Мы учтем Ваши замечания и будем рады видеть Вас в нашем кинотеатре вновь.
Мы учтем Ваши замечания и будем рады видеть Вас в нашем кинотеатре вновь.