BarDo

Ресторан-энотека
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 3500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Один из моих любимых ресторанов в Иркутске. Камерная атмосфера, стильный интерьер, вкусная еда и внимательные сотрудники, которые относятся к тебе как к произведению искусства. Видимо, это связано с тем, что ресторан находится в самом сердце искусства — в галерее Виктора Бронштейна.

Готовят очень вкусно, интерьер и атмосфера интересные. В меню достаточное количество блюд, обслуживание на высоте.

Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова!

Заведение замечательное! Визуально, пожалуй, одно из самых эстетически привлекательных и нарядных мест для меня, а эмоционально — одно из самых вдохновляющих на любовь ко всему окружающему. Люблю, когда красиво вокруг.

Спасибо за теплые слова – приходите еще!

Хороший ресторан со вкусным интерьером. Но я не стал бы рассматривать его достоинства отдельно от выставочных залов, книжного магазина, шоу-рума, бара и сувенирного отдела. Для меня он интересен именно тем, что является частью культурного комплекса «галерея В.Бронштейна»

Благодарим за отзыв и всегда будем рады видеть вас снова!

Если Вы не знаете, чем завершить прекрасный вечер после посещения выставки в Галерее Бронштейна, то прекрасным форматом будет обсуждение полученных впечатлений в BarDo! Здесь великолепный выбор вин, разнообразное меню и отличная атмосфера! Всем советую!

Искренне благодарим вас за такой отзыв — приходите снова!