К плюсам данного заведения можно отнести, несомненно, очень низкий ценник на пиво и снедь, а так же большой ассортимент продукции. Пожалуй, самый низкий во всем Иркутске. Несколько раз попадалась тухлая рыба, что не так критично как следующий пункт. Во всех филиалах Банк Бира продавцы пытаются обсчитать в 50 процентов случаев. Особенно часто они это делают в магазине на ул. Дальневосточной. Суммы варьируются от 50 до 100 рублей. Уже специально считаю все в телефоне на калькуляторе. При просьбе пересчитать продавцы делают круглые глаза, мол "как же я так обсчиталась, извините". Так что всем кто является постоянным клиентом данного магазина рекомендую внимательно считать свои покупки, а если есть сомнения - просить товарный чек.
Ну и собственнику стоит обратить на это свое внимание, ведь более бьющего по репутации фактора придумать сложно.
А в нашем случае на Дальневосточной даже не попытались сделать вид, что случайно. С наглым лицом сказали "ну подумаешь, на 30 рублей! Тоже мне, деньги!" Боюсь представить скольких людей они обманывают в день.