БАЛКОН ЦЕНТР

Отдел розничных продаж и производство
  • Иркутск, улица Розы Люксембург, 285а/1 — 1 этаж
  • Станция Горка 700 м

Рискнула заказать остекление балкона (простое из алюминия, без утепления, без отделки самого балкона) не у известных фирм на рынке типа "Фенстер", "Деметра", а в ООО "Балкон центр". Сразу приехал замерщик - все доступным языком вежливо и грамотно разъяснил, ответил на все вопросы.

Цена - ниже средней. Сравнивала. И вот почему: у них...

Цена - ниже средней. Сравнивала. И вот почему: у них оказывается свое производство алюминиевых конструкций. При этом ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА МОНТАЖ И КОНСТРУКЦИИ - что серьезно повлияло на мой выбор!!!

Заключила договор, внесла небольшую предоплату.

Меньше чем за неделю приехали 2 парня - монтажники и за полдня все сделали, качественно, аккуратно, мусор за собой весь убрали - славные ребята. Мне очень понравилось! Соседи пришли поглазеть - им качество понравилось, они застеклились давно, так как дому почти 10 лет и заплатили гораздо дороже((... т.к. дома "Нового Города" на Дыбовского и остеклялись от подрядчика ФСК "Новый Город".

Я ДОВОЛЬНА И РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!