Наверное, нам просто не повезло в тот вечер, но пиво здесь старое и теплое... А цены высокие. Особенное раздражение вызвало поведение официанта - мы его сразу спросили, какая кега открыта недавно? Он заверил, что все пиво без исключения открыто вот-вот и все свежачок. В результате на столе две кружки мало того что старого, так еще и теплого, как молоко, пива! Заказали другой сорт - ситуация не изменилась: те же заверения, что все холодное и свежее, и та же теплая кислятина на столе. Ну, ребята, это несерьезно. Плохого пива я и дома попью, благо, этого добра в магазинах навалом. К вам-то идем за безусловно хорошим пивом, особенно учитывая его стоимость - 320 - 350 рублей за 0,5 литра. За такие деньги ваше пиво обязано быть, как минимум, свежим и холодным. А так, напрасно потраченные деньги и испорченный вечер.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда это было (в какой день, число) и какие именно вы сорта пробовали?
Добрый день. Это было 6-го января вечером. Первое было нефильтрованное, к сожалению, названия не помню, но то что было на свободном кране, второе Морт Сюбит Ламбик абрикосовое. Дальше экспериментировать мы уже не стали.
Здравствуйте! Эти два сорта идут сами по себе с кислинкой. Вообще свойства бельгийского пива, нефильтрованного, фруктового с присущей кислинкой. Пиво у нас тёплым не подаётся, так как у нас своя холодильная комната и все кеги находятся в ней. В любом случае, приносим вам свои извинения!
Добрый день. Это далеко не первое и даже не десятое посещение вашего заведения и до сего момента нареканий у нас не было. И я знаю чем отличается бельгийское нефильтрованное пиво, например от баварского или сортов с северных областей Германии. И я постоянно беру у вас Ламбик и знаю какое оно на вкус. В этот раз пиво действительно было очень несвежим и теплым.
Отзыв опять в стиле "сам дурак", этого не может быть, потому что этого не может быть вообще.