Байкальский водный сервис

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасная служба доставки!! Во-первых доставка не день в день как заказали, а на следующий, а бывает и через 2-3 дня!!!! Во-вторых грубый не компетентный персонал, который на вопрос "Почему мне не привезли воду?", отвечает "не знаю"

Заказывал воду с доставкой первый раз - был приятно удивлен скоростью доставки и вежливым курьером. Вода чистая, без запаха, как и обещали. Единственный нюанс - немного подзабыли про упаковку, но это быстро исправили.

Очень довольна услугой! Доставка вовремя, курьер помог поднести бутыли воды до кухни. Вода свежая, без привкусов, как будто только что из источника. Буду заказывать снова.

Это так удобно! Заказал воду онлайн, указал удобное время, и водовоз уже через пару часов привез мне чистую питьевую воду. Сэкономил массу времени и сил. Спасибо!

Воду привезли в чистых и надежных бутылках, что меня очень порадовало. Водитель не только помог поднять бутыли на место, но и убедился, что все бутыли были аккуратно выставлены и уложены. Стоимость также оказалась весьма весьма, особенно учитывая уровень сервиса.