Байкальский центр детекции лжи и судебных экспертиз

• Открыто до 22:00

При много благодарен за профессионально выполненную работу. Всё было на высшем уровне. Правда восторжествовала.

Юрий, благодарю за отзыв!

Наше дело - правое 😉!

Хотела бы сказать большое спасибо, за оказании в помощи Байкальскому Центру Детекции Лжи! Моему молодому человеку посторонние люди говорили про меня гадости, и он начал сомневаться во мне, но мы все же решили обратиться к вам за помощью, и вы нам очень помогли, Спасибо Вам большое!!! Скоро у нас свадьба!

Виктория ! Рад что помогли ! Совет Вам , да ЛЮБОВЬ !

Ольга, спасибо за отзыв ! Всегда приятно получать обратную связь от клиентов, которым реально помогли.

у нас не однократно пропадали из дома деньги, и мы никак не могли понять кто мог их красть, человек который посещал наш дом, ну никак не мог их взять, думали мы, все попереругались в семье, оказалось внешность обманчива! Спасибо вам огромное!!! Без вас бы мы не смогли доказать этого! Ещё раз огромное спасибо!

Профессионалы, отработали, на высоком уровне. Обращением остался полностью доволен, встретились в комфортное для меня время. Отдельное спасибо Ирине Владимировне, не только за высокий профессионализм, но и за человечность. 5+

Сергей. Очень рад тому, что оказались полезными, в разрешении тех вопросов, которые Вас интересовали. Спасибо за высокую оценку.