Позвонил чтобы помыть машину 13.04.2018 не Мерседес-Бенц, раньше когда они находились на Олега Кошевого мыл машину и был доволен как СЛОН. Теперь отказывают в мойке. Типа моем только Мерседес-Бенц.
Существует моечный комплекс который может зарабатывать деньги но деньги и слава им ненужны.
Отношение к людям НУЛЕВОЕ. Ты не на Мерседес-Бенц значит...
Отношение к людям НУЛЕВОЕ. Ты не на Мерседес-Бенц значит пошел вон.
А когда придешь с баблом, так будут ноги целовать лишь бы ты купил Мерседес-Бенц.
Доброго дня, уважаемый Владимир! Мы являемся официальным дилерским центром Mercedes-Benz, и не являемся отдельным «моечным комплексом». Услуги по мойке автомобилей мы оказываем перед ремонтом и обслуживанием автомобиля.
Владимир, вам автомоек мало? Зачем ставить такую оценку, если вы недовольны тем, что вам Авто другой марки отказались помыть? Неадекват