В 2017 году поехали на Ольхон(база отдыха Солнечная).
У нас было проживание с двухразовым питанием и трансфер в обе стороны на двоих.
В 2017 году поехали на Ольхон(база отдыха Солнечная).
У нас было проживание с двухразовым питанием и трансфер в обе стороны на двоих.
На Ольхон мы ехали в огромном автобусе типа киа грандбёрд. Мы с мужем и четверо китайцев. Нас довезли до парома, пересадили и сказали, что на той стороне заберут. По итогу, пришлось доплачивать за проезд до Хужира ещё 500р.
Потому что водителю было плевать, что мы оплатили 2000 трансфер в какой-то там организации. Он к ней не относился.
Нас высадили на остановке Хужира и до самой базы мы шли пешком.
Отдых весь прошел хорошо. Кормят там как на убой и очень вкусно. Душ и туалет на улице(к этому мы были готовы) и всё очень удобно. Вода в душе нагревается и можно мыться хоть по три раза в день.
На тот момент нам дали скидку как молодоженам, дали большой домик(бывший ресепшен), отдалённый ото всех и подарили шампанское. Правда оно оказалось испорченным, либо не очень вкусным. Но это мелочи.
Обратно нас везли на маршрутке и водитель бурят рассказывал интересные истории про Байкал, Ольхон и местные традиции.
В 2019 году поехали снова на эту же турбазу. Съездили на экскурсии, покатались на велосипедах и классно провели время.
Единственное, что оба раза ездили в августе и погода оба раза была не очень теплая.
В целом, всё супер. Будем ездить снова!