Байкал-Инфо

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Пришёл на встречу и мы спокойно обо всём договорились. Офис у них уютный, есть кофемашина чай переговорная, в общем приятно было у них находиться.

Как итог риэлтор вышел на сделку уже через неделю, довольно оперативно. Показали себя с лучшей стороны)

Сотрудничество с вашим агентством стало для меня приятным опытом. Риелтор Алеся показала себя весьма неплохо. Она помогла мне найти годную квартиру и подобрала оптимальную ипотечную программу.

Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают высших похвал. Спасибо, Алеся, за вашу отличную работу!

Мы никогда не думали, что сделка с недвижимостью может быть такой простой. Это агентство не только помогло нам с выбором банка для ипотеки, но и провело нас через всю сложность обмена жилья.

Агенты всегда были на связи и готовы помочь. Если вы хотите сэкономить время и нервы при сделках с недвижимостью, то звоните им)

Офигенное оформление сделки с квартирой через Байкал-Инфо! Все быстро, четко, без лишних головняков. Ребята знают свое дело!