Небольшое уютное кафе. Простое меню. Добротно и по-домашнему вкусно.
10 баллов за доброжелательное отношение и быструю подачу горячих вкусняшек)
Небольшое уютное кафе. Простое меню. Добротно и по-домашнему вкусно.
10 баллов за доброжелательное отношение и быструю подачу горячих вкусняшек)
Замечательный персонал встречает в этом кафе, атмосфера семейного гостеприимства. Все что мы заказывали оказалось очень вкусным. Меню разнообразное, все простое без излишек. Спасибо Вам большое.
Очень вкусно и по вполне хорошим ценам.
Для иностранных туристов меню не очень хорошо выполнено.
Названия все переведены на английский, но отсутствуют фото еды. Из этой проблемы, на мой взгляд, заведение может не досчитаться посетителей. При нас заходили индусы и видимо эта проблема их смутила.
Были здесь два, а точнее полтора раза - во второй не работал безнал, а наличку мы не носим - пришлось уйти.
Уютное недорогое место - судя по всему, популярное среди туристов, 80% столиков было занято.
Весьма радуют цены и какая-никакая возможность поесть вегетарианских блюд. Вкусные круассаны и салат с фунчозой! Для тех, кто в диете не ограничен, выбор очень даже неплохой. Сниму балл за убитого медведя на стене, ибо мне от такого не очень. В целом - рекомендую
Самое любимое место, уже больше года постоянные гости:) бизнес ланч вкусный и цена хорошая, почти все попробовали и все нравятся 😻