Мне нравится магазин. Так, как ношу только кожаные сумки, то захожу сюда периодически, выбор довольно неплохой, продавцы приветливые, не корчат рожицы если много посмотрела и ничего не купила)
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за обратную связь!
Стараюсь не заходить в этот магазин)) Стоит зайти потрачу деньги. Вроде все есть, сумок куча, но все равно что то да попадется такое, что рука сама тянется за кошельком. Продавцы хорошие, спокойные, вежливые
Спасибо за отзыв)
Отличный магазин, брали с мамой два чемодана, которые пережили уже несолько путешествий по нашим аэропортам, спасибо девушке продавцу за рекомендацию
Спасибо, что вы с нами!
Хороший магазинчек, всегда попадается что то путнее, мне нра)
В Иркутске бываю проездом 3-4 раза в год, каждый раз заезжаю
Спасибо за обратную связь)
Покупала клевый чемодан со сьемными колесиками. Ездили в Питер, профукали где то одно колесико, пыталась найти в интернете, но было как то сложно, доставки, пункты выдачи. Зашла в Бэгинс, узнать может у них есть в продаже.
Колесико как раз одно было, денег не взяли, подарили) я немного в шоке, но какие же молодцы)
Спасибо, что вы с нами)