• Иркутск, бульвар Гагарина, 38в — 1 этаж
  • Художественный музей 650 м

Выражаю восхищение профессионализму ведущего менеджера центра ипотечного кредитования ГОРАЩЕНКО ИРИНЫ ИВАНОВНЫ - сотрудника Банка АТБ, на бульваре Гагарина, 38В в г. Иркутске.

Я рефинансировала ипотеку, обращалась в несколько банков и все безрезультатно, соглашусь, что операция была не простая, и только ИРИНА ИВАНОВНА смогла разобраться в моей ситуации и рефинансировать кредит.

Её опыт, культурное, вежливое и доброжелательное отношение к клиенту восхищает. Она досконально разбирается во всех продуктах своего и др. банков. Она радеет за банк, в котором работает и за каждого клиента и потенциального клиента этого банка.

ИРИНА ИВАНОВНА, быстро и тщательно выполняет свою работу и даже будучи в отпуске беспокоится за сопровождение банком своего клиента. За последнее время такое отношение к клиентам я вижу впервые.

Теперь все мои друзья и близкие по всем вопросам, связанным с кредитованием обращаются только к ГОРАЩЕНКО ИРИНЕ ИВАНОВНЕ.

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ БАНКА АТБ ПООЩРИТЬ ЭТОГО РАБОТНИКА, поскольку именно такие работники, приносят прибыль АТБ и уважают людей, несущих в банк свои деньги в виде процентов.

Молодец, ИРИНА ИВАНОВНА! Всем рекомендую обращаться за помощью в кредитовании к ГОРАЩЕНКО ИРИНЕ ИВАНОВНЕ в Банк АТБ! Спасибо огромное! С уважением, Крушинская Ольга Игоревна.

Ольга Игоревна, благодарим за отзыв!