Автовектор

Автосервис
  • Открыто до 19:00

Отличный сервис! Ставлю 5 звезд. Ремонтируюсь только здесь, в основном по ходовой и сварке, все четко и качественно делают. Консультируют по запчастям, подбирали не раз подходящие запчасти и сами привозили - удобно. Приятный ценник и качество хорошее, фирмы подбирал получше, поэтому и ходят. Спасибо и успехов вам

Рекомендую сервис! Парни лишнего по ремонту не навязывают, говорят по существу, если есть вопросы, все покажут и расскажут. Ремонтировался уже не раз. Выхлопную варили, подвеску на 2х авто перебрали здесь. Все понравилось. Сейчас коробку контрактную поставил. Доволен. Цены нормальные. Спасибо за хорошо сделанную работу.

Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас. Всегда рады помочь вам с ремонтом🤝 И конечно же, ждём вас снова 🤗

Рекомендую сервис. Меняли топливный насос с промывкой бака и замена печки на Форд Фокус. Сделали все отлично. В машине тепло! Топливный насос сами нашли, купили, привезли. Цены приемлемые. Езжу уже больше года к ребятам. Спасибо! Свое дело знают и делают его на отлично!

Добрый день, Михаил. Спасибо вам большое за высокую оценку, за доверие и приятный отзыв. Мы работаем для вас и, конечно, ждем вас снова!