Женщина с дредами у стойки - неприветливый администратор. Типичное проявление ноу-хау нашего отечественного сервиса - "клиент, ты чё припёрся?! мы тебе не рады здесь!". Цена мойки слишком завышена для подобного сервиса.
Ужасная работа администратора мойки, от которой отсутствует желание приезжать на эту мойку. Мойка работает без записи - по живой очереди. Администратор распределяет клиентов по боксам. Если вы первый в очереди, это не означает, что вас обслужат первым. Администратор может направить машину в бокс, в котором мойщики закончили работу и больше не собираются мыть машины. В результате можно потерять около часа времени в ожидании, приехав первым, и уехать на грязной машине. Моют в целом неплохо. Но вышеуказанное отношение администратора к клиентам не позволяет поставить оценку выше. Пока на мойке будут такие администраторы, клиенты будут уходить к конкурентам.
Вообще не понял, почему такие отзывы. Только сюда и езжу всегда: соотношение цена-качество вполне оправдано. Плюс скидка есть
Развод на доп услуги и деньги!!! 27.02.18 заехал в эту мойку. Попросил мойщика просто облить с пеной кузов и больше ничего. Ушлый мойщик сказал 200р за кузов, и плюсом туда ещё входит мойка ковриков. Я согласился, не ожидая подвоха. Уже при расчете наглый менеджер мойки заявил 280р, так как мойка ковриков оказывается оплачивается дополнительно!!! Договорились об одной цене, по факту другая. Натуральные мошенники! Вроде и деньги не большие, но до сих пор бомбит что позволил себя развести.
Пользовался услугами мойки достаточно продолжительное время. Причем не жался на стоимости процедур, выбирал самые эффективные и качественные. Теперь сюда ни ногой сам и другим очень не советую. Все дело, что хозяин мойки откровенно хамски себя повел. На мои аргументированные возражения в неправомерности требования к оплате за его услуги "наномойки", он добавил, чтобы я еще покупал его работникам дополнительно тряпки для протирки кузова, т.к. средство кох нановоск портит его работникам эти самые тряпки. Поэтому за назначенную сумму в 500 рублей они мыть не собираются. На самом деле, себестоимость услуги составляет максимум 100 рублей, что я ему и объяснил (это реальная, даже чуть завышенная цифра), но этот человек лишь ухмыльнулся в ответ. Поэтому сделал вывод для себя - это мойка теперь территория табу.
По ранее отмеченным отзывающимися о ней недостаткам согласен, моют здесь на троечку. Не могу пожелать успехов этому предприятию.
Все ИМХО и ничего личного.