Заезжал в Автолидер неделю назд - подтекало масло, нужно было заменить сальник коленвала на Шевроле Ниве. Под капотом все забрызгало маслом, соответственно, и ремни под замену.
Когда механик снял ремни, я задал обывательский вопрос, насколько критично, если на ролики в масле надеть новые ремни, не закосячатся ли они. Механик ответил, что на ролики ремни наденет только после того, как замоет эти ролики очистителем двигателя. И далее он всё добросовестно отмыл, как и предполагалось.
Заодно поменяли масло на свежее. Показал мне на щупе, до какого уровня залил. После чего запустил двигатель на 5 минут и вышел покурить: машине нужно было немного поработать, чтобы убедиться, что нигде больше ничего не вытекает. В общем, я доволен сервисом.