Обращаться категорически не советую, близко не подходите. Начнем по порядку: «никакой предоплаты» раньше было у них в 2 гис написано. Это неправда. Из оговоренной суммы в 55 тыс. рублей 20 тыс. забрали сразу. Ну ладно, это в общем ерунда, цветочки. А вот ягодки. Машину делали 2 недели, все время моего отпуска. Сдавали в последний день, по темноте, для того, естественно, чтобы я большинство косяков не заметил. На вопросы, почему там не докрутили, тут забыли, зазоры толком не выставили ответ один: «Если чего увидите - приезжайте, доделаем». То есть увидел – доделаем, не увидел – да и х с тобой, так катайся. Эти самые косяки вылазят постоянно, но вот это меня просто потрясло, когда решил кондиционер заправить (фото 1). Оказывается, сломали болт крепления (фото 2),
который конечно не надо вытаскивать, закрутим саморез в качестве компенсатора рукожопости. Радиатор нисколько не пострадает, кондей будет работать отлично. Резинка уплотнительная куда-то делась, ну и пес с ней, она же там не нужна.
Или вот (фото 3). Тупо приварим железку к телевизору, радиатор опять не пострадает, никакую дыру она не прошоркает. Это из самых выдающихся, более мелкие косяки можно вспоминать и вспоминать. Те, кто видел это «качество» оценивают его так: «жуткий колхоз» или так: «это что, китайцы делали?» И правда, китайцы бы не хуже сделали.
Покрасили только хорошо, врать не буду. Ну, еще бы они за полтинник вдобавок ко всем косякам еще и плохо покрасили.
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся нашу работу делать максимально качественно. Просим связаться с нами для более подробного разбора ситуации. Так как нам важно, чтобы каждый наш клиент оставался доволен проделанной работой.