Заказывал у них рамку под номер на Одиссея и крепление бампера. Всё чётко и быстро (вот вам дополнительные фото, вот наличие, любую ТК) Короче всё отлично, можно заказывать смело и не переживать.
Покупал автобокс Carl Steelman Sport 450 (длина 1950) на Mitsubishi Outlander'3.
Продавец Елена отлично разбирается в моделях своих боксов и их особенностях; есть много фото, позволяющих оценить вид боксов на машинах.
В частности, по своему незнанию чуть не купил вариант на 540 л (2230 длиной) - а он или мешал бы задней двери, или нависал бы над лобовым стеклом.
По приезду новый бокс был по недоразумению сломан прямо при получении товара (сломалась пластиковая петля внутри из-за перекоса при открытии на земле): вот тут-то обычно начинаются проблемы с продавцами...
Но Елена поступила образцово: несмотря на моё согласие на ремонт (даже моими собственными руками), она перезаказала бокс и я получил новый экземпляр повторно.
Спасибо за отличную работу!
Все на высшем уровне, обслуживание, общение с продавцом. Боксы хорошего качества, помогают с выбором, не просто продают, а советую что лучше
Спасибо за отзыв !