Рекомендую данную компанию! Искал задний бампер на 3-хдверный Т.Л.К.Прадо 70-й, нигде не нашёл, даже на востоке, эксклюзив и большая редкость! Попросил несколько фото, получил их - очень достойное состояние увидел, по реквизитам полученным оплатил, попросил отправить в Москву моему клиенту ТК Энергией, на завтра правда, сообщили, что бампер продали кому-то двумя днями раньше... Делать нечего, дал номер карты Сбербанка на возврат, жду... Приходит сообщение, что где-то наверху склада его всё-таки нашли и сегодня отправят в ТК! Вечером получил фото накладной ТК Энергия об отправке, это было 22 февраля. 5 марта бампер прибыл в Москву, клиенту этот факт сообщил, он в обед поехал, оплатил доставку и забрал! Сообщил, что состояние соответствует фото, очень хорошее! Вопросов никаких, всё сделали оперативно, в соответствии со всеми пожеланиями, и даже, не смотря на потерю бампера на складе, впечатление у меня от общения с данной компанией самое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!!! Ещё раз спасибо ВАМ! Rombiq, Красноярск.
Вот такая реакция у нас от вашего отзыва)
Спасибо огромное за то, что нашли время и так подробно смогли описать процесс взаимодействия с нашей компанией!
Вот такая реакция у нас от вашего отзыва)
Мы действительно стараемся сделать так, чтобы каждый клиент получал положительные эмоции от работы с нами. И невероятно ценно получать такие отзывы - они помогают другим покупателям сделать выбор в сторону той или иной компании.