Купил в компании Симпл контрактные солнцезащитные козырьки с предоплатой через самый известный автомобильный сайт. Цена, кстати, была лучшей в Иркутске. Ехать на Трактовую мне было не по пути, и забирал козырьки мой знакомый. Когда он мне их привёз, оказалось, что они другого цвета, фотография не передаёт в полной мере цвет.. Написал ребятам в Симпл; думал, может обменяют на мой цвет. К сожалению, козырьков в "моём цвете" у них не было, но они согласились принять товар обратно, деньги в полном объеме вернулись на карту. Всё вежливо и быстро. С этой компанией приятно "иметь дело".
Спасибо, что оставили свое мнение о работе нашей компании, несмотря на то, что подходящего товара для Вас не нашлось! Удачи на дорогах!