Авангард Декор Сити

Ремонтно-строительная компания

Хочу выразить свою благодарность "Авангард декор сити"! В компанию обратилась по рекомендации друга и ни чуть не пожалела! Мне досталась квартира от бабушки, в пятиэтажке, старая добрая "сталинка". Сказать, что квартира была в отвратительном состоянии-не сказать ничего, но благодаря Вашей компании я теперь живу в превосходных условиях! Работа сделана качественно, в срок, я всегда была в курсе о этапе работ. Т.к. я девушка и мало понимаю в материалах для ремонта, Ваши сотрудники отвечали на все возникающие вопросы, полное сопровождение "от" и "до", без обмана, без накруток как во многих других компаниях города. Соотношение цены и качества-лучше не бывает. Еще раз, огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам и всем близким буду рекомендовать Вашу компанию!

Здравствуйте Александра! Спасибо Вам за информативный отзыв, рады стараться! Обращайтесь. Будем признательны Вашим рекомендациям.