Персонал вежливый, внимательный! Машину помыли быстро! Приятно было у вас находиться!) Теперь только к вам)
Вежливый персонал. Очень чисто и аккуратно моют. Есть комната с телеком, кофе. Ни разу не было претензий по качеству к ним. Рекомендую.
Испортили машину и не сказали. Сняли лакокрасочное покрытие при мытье. Первый раз с таким столкнулась. Не рекомендую эту автомойку.
Добрый день Вероника. Мы разобрались в вашей ситуации. На ЛКП передней левой двери вашего автомобиля имелись глубокие очаги коррозии. В результате этого ЛКП отслоилось от детали. При мойке автомобиля струя воды подается под большим давлением 210 бар. Что привело к частичному удалению лака с детали. При визите на автомойку обязательно предупреждайте администратора о повреждениях ЛКП.