Начнем с того что вы там Дежурные на лбу друг другу напишите, и когда меняетесь или как вы там передаетесь тогда увидели что не нужно реагировать не нужно звонить когда вам говорят что там все в порядке , и продолжать названивать 20 раз на дню !!! это уже перебор. Находясь в другом городе тебе тарабанят разница во времени я сплю, хотя я по Русски сказал там есть доверенные лица им звоните !!!
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, предоставьте пожалуйста фотографию чека об оплате наших услуг.
Причем здесь чек ? Я не понятно ситуацию описал. Все написано, читайте внимательно или вы как дежурные ? нужно 20 раз сказать ?