Продали подделку. У меня при получении были сомнения в подлинности. Спросил, сказали настоящая. Сегодня в интернете посмотрел отличие подделки от оригинала, у меня по всем параметрам подделка.
Не советую! Сервис обслуживания клиентов очень плохой, по телефону говорят одно, приехал в офис, там сообщают уже другую информацию. Забирал заказ за брата, по телефону ему сказали, что без проблем это можно сделать, сказали пусть приезжает называет логин и наименование заказа, отдадим без проблем. По факту сказали, что забрать может тот, кто заказывал, послали нафиг, да ещё и насмехаясь...в общем как и большинство компаний, эта не уважает своих клиентов.
Давно просек тему с интернет-магазинами, что это как минимум, выгодно. В автодоке закупаюсь запчастями и вообще товарами автомобильной тематики ( брелки, даже одежду там брал ). Главный плюс автодока, это конечно ценник - у меня накопительный оборот чуть более 100 000 рублей и уровень цен опт 4, а это неплохая скидка. С розницей вообще не стоить сравнивать, разница порой в 2-3 раза, но кончено не на все. Ну и расположение радует, живу рядом, ездить в загруженный центр или в отдаленный район не надо. За что снижаю оценку, это за туповатый сайт, зачастую удается залогиниться раза с третьего, что напрягает. В общем, я доволен.
На данный момент мы живем в Сибири. И как это не печально, но тут ездят в основном на тойотах, а немцев нет (у нас немец). Ну и соответственно нет и запчастей. Спасибо вам за то, что выручаете!