Швеи отличные! Несколько раз обращалась и всё отлично сделали. Делают быстро, рекомендую обращаться если хотите быстро и качественно
Хорошее ателье, если что нужно зашить, подшить или ушить иду сюда и знакомым советую. делают быстро и качественно. Могут сделать все, и джинсы зашить и куртку
качество работы претензий не вызывает, но вот манера общения, конечно, не очень приятная у женщин. всегда оставят свои комментарии, даже если работу берет другая швея.
Хотела зайти сегодня 10.04.2019 ровно в 12:15. Но не удалось..
Хотела зайти сегодня 10.04.2019 ровно в 12:15. Но не удалось..
А всё потому, что в павильоне стоял шум-гам, гогот и просто громкая болтовня с матами. Это продавец из другого павильона (как я помню из магазина с люстрами) пришла поболтать, вместо своей работы, видимо. Вообще очень часто в этом ателье кто-то сидит и разговаривает с работниками. Так что вклиниться в разговор, зачастую, просто не возможно. А если вдруг удастся перебить их, то на тебя так посмотрят... Испепелят просто взглядом.
В самом павильоне очень грязно, бардак, захламленность. Неприятно из-за этого даже заходить.
Услугами их я сама не пользовалалсь, но по отзывам соседей и знакомых знаю, что делают здесь то хорошо, то плохо.
Подружка моя хотела ушить платье и я пошла с ней в это ателье. Уж не знаю какое качество у работы, но впечатление об этом месте испорчено и я сама вряд ли сюда что-то принесу.
Дело было 12.02.2019 работала тогда бледно рыжая тетка. Именно из-за неё мы с подругой, как и наши родственники и друзья, больше в это ателье не пойдем!
Тетка просто кошмар!...
Тетка просто кошмар! Всё комментирует, какие-то тупые шуточки отпускает, заявила что моя подруга вобла сушеная и платье у неё страшное. И после всего этого удивилась, что мы отказались от её услуг.
Как вообще такой человек может работать в сфере услуг??? Ведь клиент в первое посещение обращает внимание именно на отношение и поведение сотрудника!
Отвратительная тетка! Больше никогда не пойду в это ателье! И другим не советую!