Ассорти путешествий

Туристическая компания

ivanchenko написал 2 отзыва об этом месте

Барселона - это что -то. Город красавец. Устаешь от каждодневных экскурсий , ноги гудят к концу дня , но оно этого стоит. Масса впечатлений, все они - позитивные. Есть желание приехать в этот город ещё раз и наверное уже исходя из полученного опыта более обстоятельно исследовать Барсу. Отель находится в самом центре и до площади Каталонии 10 минут пешком , а от неё стартуют все экскурсии. В целом остался очень доволен. Спасибо нашим гидам (русскоговорящим) Елене , Владимиру, Евгению, Александру. Спасибо Алине Авдеевой за всё.

• Игорь, а где же Камп Ноу? Почему то ожидала, что увижу его на фотографиях. Барселона - любовь моя)) Я была уверена в том, что она вам понравится тоже. Город, куда хочется возвращаться! Давайте в следующем туре соберем Барсу вместе с Пальма де Майоркой!)) Это будет потрясающий микс! И пусть это будет лето))