Askona

Фирменный магазин

Вчера посетили МЦ "Адмирал" отдел Аскона, необходимо было срочно приобрести матрас. Нас встретила менеджер Екатерина. Девушка квалифицированно рассказала и показала имеющиеся образцы, помогла определиться с выбором, была приветлива и терпелива. В итоге выбор был сделан, матрас приобретен и уже этим же вечером был у нас дома, чему мы были несказанно рады!!! Большое спасибо Екатерине за помощь в выборе, будем советовать друзьям и знакомым приобретать продукцию Аскона.

• Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова, очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Чтобы мы могли направить благодарность Екатерине, напишите, пожалуйста, номер своего заказа и ФИО, на которые оформлялся заказ.