• Иркутск, Горького, 15 — 1 этаж
  • Художественный музей 170 м

У меня татуаж 8 летней давности, переодически его перекрываю. 4 года назад делала в салоне на Киевской, мне все понравилось, делали мне перманент.

Снова решила пойти в Арт салон только на Горького.

Снова решила пойти в Арт салон только на Горького.

Сначала я пришла в сентябре, процедуру мне делала мастер Яна. По ее совету мы сделали мне нано напыление, уверяла меня что держаться будет год. Да нано напыление действительно выглядит натурально, но держалось это у меня пару месяцев.

Хорошо.... я иду снова в салон только в феврале месяце и прошу мне сделать ПЕРМАНЕНТ. Решаем делать в два сеанса, первый типо нейтрализуем синеву, второй форма -цвет. Первый сеан прошёл норм, я прихожу через неделю на второй. (Все тот же мастер Яна)

Около часа мне забивают брови я встаю и что я вижу, Нано напыление. Мастеру напоминаю что мы договаривались на перманент она в растерянности говорит мне что это дороже(и что?????? Я что похожа на неплатежеспособного человека????) и то что это напыление держится год. Я напоминаю что эта процедура продержалась у меня 2 месяца мне нужен стойкий результат!! В итоге она мне говорит: ложитесь я сейчас вам все доделаю это не долго и будет у вас перманент на 5 лет(???)

Т.е нано напыление мы бьем час, а перманент на 5 лет 15 минут.

Прошёл месяц, брови посинели, все побледнело, контуры нечёткие.

Выводы делайте сами