Обратились в компанию ООО "АРМОТ" для оказать услуги для целей специальной оценки условий труда 9.01.2019 г. Заполнили заявку и в ответ получили договор об оказании услуг. Мы со свое стороны подписали договор и отправили , согласившись с условия .
Ждем, январь, февраль, март. Ни слуху, ни духу.
В итоге звоним, спрашиваем, когда будет проведена...
Ждем, январь, февраль, март. Ни слуху, ни духу.
В итоге звоним, спрашиваем, когда будет проведена экспертиза. Нам говорят , что наш менеджер на больничном, перезвоните завтра . Звоним через 3 дня, узнаем когда будут выполнены услуги. На , что нам отвечают , договор не подписан, счет не выставлен и соответственно ни кто , ни чего не знает. Как нам сказали они просто забыли. Нет номера договора, нет уговора.
Делаем выводы, организация не добросовестная, которая не дорожит своими контрагентами. Не советую обращаться в эту организацию, где ни кто ни за что не отвечает.
Здравствуйте, уважаемая 738280 (Рукавишникова Юлия Александровна), направив Вам проект договора на 3 рабочих места 10.01.2019 г., с Вашей стороны подписанный договор мы не получали.
При Вашем обращении через 2 месяца мы попросили подтвердить отправку (дата, время) подписанного с Вашей стороны договора или подписать его и направить в наш адрес. Мы гарантировано выполнили бы свои обязательства в срок, предусмотренный условиями проекта договора. На все наши предложения, Вы в грубой форме ответили отказом.
Все претензии с Вашей стороны считаем необоснованными и порочащими нашу деловую репутацию, т.к. между нашими организациями не было договорных обязательств.
Все вопросы можно было решить в рабочем порядке без ругани и хамства.