Arget

Центр проката автомобилей
  • Иркутск, улица Ширямова, 2/4 — 4 офис; 1 этаж
  • Аэропорт 270 м

Старые японские автомобили я люблю и уважаю, поэтому для путешествия по зимнему Байкалу я присмотрел арендный RAV4 1-го поколения. К сожалению, по условиям нужно было заполнить анкету, прислать все данные на почту, заплатить часть аренды и залог, а так как я человек инертный, мне было лень всем этим заниматься ради кондового аппарата.

Ну...

Ну естественно, что вторым делом я сразу же написал ребятам из иркутского филиала ARGET в What'sApp. Блин, мне даже не пришлось называть никакие данные, по единой базе мне сразу со скидкой забронировали Solaris. Нам попался чёрный рестайлинговый, на котором в 2018 году мы гоняли на Алтай. Он, конечно, намотал за это время десятки тысяч километров, но при этом ничуть не стал хуже: в салоне чисто и аккуратно, двигатель-трансмиссия не ссорятся в поездке и не дают о себе знать, резина достаточно держит на льду, подвеска как и была на новой, не гремит и не мешает. Да. это не полноприводный кроссовер, но за всю поездку я не встретил ни одного места, где мне бы пригодился 4x4, а плюсом выходит маленький расход и комфорт в салоне для двоих. Сгоняли в Листвянку, посмотрели чистый лёд на Хивусе, затем поехали по ледовой дороге на Ольхон. Это была великолепная неделя отдыха, спасибо прокату, за то что держите марку на европейском уровне, при этом без удерживания залога на недели и месяцы и списывания сумм с карт, чем грешат зарубежные сервисы.

• Антон, ваши маршруты и фото уже даже для нас стали вдохновением. Когда клиент и прокат на одной волне, получается такое крутое взаимодействие. Благодарность большая за отзыв, ждем вас в новые путешествия на наших авто.