Apple`com

Профессиональный сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Иркутск, Карла Либкнехта, 46 — 102 офис; 1 этаж
  • Тимирязева 110 м

Обратилась в эту компанию чтобы поменять разбитое стекло на самсунге s3, сделали качественно, очень довольна результатом. Так же порадовали сроки ремонта ,всего один денечек. Наклеили в подарок защитное стекло:) Ребята добрые, отзывчивые))) Знакомым и друзьям советую Мобиком сервис) плюс ко всему демократичные цены, что очень приятно)и еще в 2Гисе можно распечатать скидку)) Спасибо за ремонт !)

• Здравствуйте Вероника, от всего коллектива нашей компании говорим Вам большое СПАСИБО за положительный настрой, чай и тортик в благодарность за проделанную нами работу :) Стараемся для Вас!