Профессионалы своего дела! Вежливые, внимательные и деликатные врачи! Всё чётко по времени, с напоминанием о записи за сутки! СПАСИБО!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Александровне, всегда боялась стоматологов и еле заставила себя прийти на прием, а теперь не боюсь. Говорить, что лечение запущенного зуба было приятным я не буду, но от панической атаки при слове стоматолог меня избавили! Кто как и я боится даже зайти в клинику на осмотр - смело записывайтесь, лучше не тяните. К слову, цена на лечение почти такая же, как в клинике рядом с домом, но там мне сразу без осмотра насчитали ещё 3 процедуры, в которых не было необходимости.
Раз в полгода или год хожу на осмотр в эту стоматологию, встречают как родного уже, всегда вежливо и приветливо общаются со всеми.
Уже дважды попадал на акцию по чистке и отбеливанию, очень удачно получалось, выгоднее в клиниках такого уровня не видел
Хорошая клиника, работают профессионалы, особенно советую Светлану Александровну. Хороший сервис и отношение к пациентам
Прекрасная клиника! Приняли быстро, варианты озвучили доступные и подороже. Когда попросил сделать побыстрее, вошли в моё положение! Все очень приветливые, улыбаются! Было быстро, безболезненно и очень приятно! Обязательно приду ещё раз, ведь красивые, здоровые и крепкие зубы - наше всё! Огромная благодарность всему медперсоналу!!! Трудность вызвала только парковка - рядом с клиникой мест очень мало.
16:00
16:00