Были в сентябре в вашем заведении, попробовали новый Том Ям и Рамен с говядиной. При чеке в тысячу рублей ушли голодными. В Том Яме было всего две креветки, то есть цены выросли, а количество ингредиентов уменьшилось.
Другие блюда и обслуживание тоже не впечатлили, повода вернуться к вам нет.
Очень жаль, что впечатление было испорчено.. Мы уже передали все замечания руководству сети для проработки вашего отзыва . Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем не расстраивать наших гостей. Очень надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и придете к нам снова в гости, чтобы оценить проведенную работу, а мы обязательно порадуем вас вкусными блюдами и качественным обслуживанием.