Антрекот

Гриль-бар
  • Иркутск, 3 Июля, 25 — 2 этаж
  • Музыкальный театр 190 м
😄Воо написал 2 отзыва об этом месте

Хотелось бы начать с того что я в вашем заведение не был 6 месяцев:) приезжаю в ваш город очень редко:) но такого обслуживание как у вас не видел не в одном городе! Атмосфера персонала и заведения в целом, самая крутая из всех мест где я только был:)нравится и обслуживание официантов и вкус ваших блюд,также хотелось бы отметить что я сегодня попробывал вершину кулинарного искусства:) а именно Копченую Форель!!!!, для меня вы стали заведением номер один в России:) ещё не раз к вам приду и позову своих друзей

• Благодарим за приятный отзыв! Здорово, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем заведении! Мы работаем для того, чтобы гостям было вкусно! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь!