Очень любим у вас бывать всей семьёй, но официанты просто никакие. При полупустом зале очень долго приходится ждать. А сегодня официантка Анна нас обслуживала, так было ощущение, что пришли в столовку советских времён. Она напомнила уборщицу из известного фильма, которая говорила "ходют тут, топчут". Очень жаль, что при таком хорошем заведении такие жуткие официанты!
nregata , спасибо за обратную связь! Мы всегда рады нашим гостям, примите извинения за этот инцидент, мы проведем тщательную работу с персоналом.