Антрекот

Гриль-бар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нравиться здесь блюда ни гриле, мясо свежее и сочное, заказываем доставку, всё привозят горячее и аккуратно сложенное.

Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши потребности и сделать вас довольными!

Хорошо здесь отдохнули, всё понравилось. Кухня работает отлично все заказы были очень вкусные. Хороший персонал, отличное вежливое обслуживание.

Антон, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны, ждём вас вновь!

Приятно были удивлены обслуживанием, с радостью вернемся к вам еще раз в заведение, еда тоже очень вкусная!

Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Будем ждать вас вновь.

Еда вкусная, порции большие и сытные. Одно из любимых мест для перекуса и полноценного обеда. Цены адекватные

Ходим частенько в антрекот, более экспертных поваров в сфере мяса я не знаю, очень вкусно готовят! Придем еще)

Полина, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно. Приходите к нам еще!