Антенная служба

Официальный дилер Триколор ТВ, НТВ плюс, РТРС Иркутск
  • Иркутск, улица Байкальская, 99 — 1 этаж
  • Диагностический центр 250 м

Установили мне триколор в 2011 году, сидели тогда на советской 45/3 ( сейчас у них разные адреса на 2гис и сайтах) возникли проблемы, на советской их нет, обратился к официальному представителю на байкальской 99 "а вам кто устанавливал?" сказал, что на советской 45/3, так они сами себя "не узнали" и стали заниматься обыкновенным разводом на деньги....

Вывод: обычные однодневки (одноразовые) - набрать заказов перекраситься и "я не я и лошадь не моя". Вообще триколор отстой и по качеству и по сервису.

• Maksnek Доброго времени! Меня зовут Сергей я с компании Антенная служба

Не понятно что мы вам плохого сделали, то-что переехали? Мы при установки заключаем договор где прописаны все гарантии и контакты, да адрес поменялся первый раз 9 лет работы, но телефоны остались те-же, а вы пишете “однодневки (одноразовые)” про компанию проработавшую 9 лет

Скажите в чем Вы развод то увидели? В чем Вас не устраивает в Триколор ТВ? Можно конкретики? Вы пишете “Вообще триколор отстой и по качеству и по сервису.” Качество- картинки, сигнала, интерфейса? Сервис- вам плохо в 2011 году смонтировали антенну, или не смогли решить проблему, может дозвониться не смогли??? Над какой проблемой нам работать?

Зрительская аудитория Триколор ТВ около 40 млн человек, не может плохое телевидение иметь такую аудиторию

Если у Вас есть проблем с вещанием свяжитесь мы с радостью поможем тел. 931111

• 1. Оплатил в июне за год.

2. В конце июля осталось только 5 каналов.

3. Обращался в "сервисную поддержку" на сайте в ответ только тексты инструкций и НАСТОЙЧИВЫЙ совет поменять оборудование.

4. Нашел в 2ГИС "Афицального" представителя на байкальской 99 (ваши ?) - и там как дятлы: "у вас старое оборудование, карточка не с тем номером меняйте оборудование, у нас брендовый магазин- кто вам ставил к тому и идите" т.е. все как на сайте триколора.

5. Последний год качество вещания отвратное: постоянная заставка "нет доступа" в том числе и на федеральных каналах, чехарда с нумерацией, зависание картинки и т.д. и т.п., необходимость обновления списка каналов почти при каждом включении.

6. Отсутствие у триколора нормальных представителей - только чпшники.

7. Есть такой сайт отзовик? там таких как я сотни если не тысячи.

8. 40 миллионов клиентов не показатель - компания ожирела, обнаглела, ...... - не она первая.

9. Связались с плохой компанией - не удивляйтесь что весь негатив переходит на вас.

10. Почему 2ГИС с вашего адреса на советской 43/5 отправил меня в том числе и на байкальскую 99 ?

11. Ваш замечательный триколор не сделал ни одного движения чтобы вернуть деньги - или вы как представитель вернете?

12. Поменял на МТС пока доволен.

13. Один довольный клиент приводит семерых - недовольный уводит 50. Поскольку я работаю механиком в компании где 70 служащих и работаю со службой такси, а таксисты народ разговорчивый - т. что думаю пару сотен клиентов у триколора я уже увел и процесс идет.

14. В чем развод? Пожалуйте: раз в 6-8 лет устраивать замену оборудования - добровольно обязательную и по акции.

15. Кто мне продал карточку не с тем количеством цифирь ?

И так до бесконечности.