Очень и очень странно, что об этом центре нет отзывов. Значит, начну я, писать буду долго, длинно и хвалебно. Мы с ребёнком приехали на лето в гости и искали для себя полезных развлечений. Центр выбрали по удобному расположению и нам повезло. Весь центр это один большой плюсище и вот почему:
1. Интерьер и помещение. Удобно разделены зоны...
1. Интерьер и помещение. Удобно разделены зоны раздевания, ожидания и учебных комнат, всё красиво оформлено в спокойных тонах, красивое и яркое освещение, много игрушек, тепло, светло и приятно, коляску можно оставить на крыльце под навесом, всё оснащено камерами видеонаблюдения.
2. Администраторы. Директору этого заведения нужно поучить других работать с персоналом, я серьезно. Администраторы ответственные, клиентоориентированность на уровне. С первого моего звонка и до последнего занятия всё отлаженно, все обещания (перезвонить к определенному времени, записать, набрать группу, предупреждать о форс-мажорах) исполняются, все спорные ситуации решаются, по занятиям и абонементам консультации понятные и полные, просто супер! Администратор Настя❤️
3. Контингент центра тоже шикарный, приятные мамы, воспитанные дети, все друг с другом общаются. А клиенты это всегда отражение таких заведений. Кстати, заметила, что к педагогам дети тоже идут с удовольствием
4. Игрушки и развивашки отличные, что-то сделано своими руками, что-то привезено из других стран. Всё интересное, необычное, много мы взяли на заметку себе.
5. Ну и вишенка на торте: Любовь Александровна. Чудесная, умнейшая и красивейшая женщина, педагог с большой буквы. Три месяца я думала: «ну хоть одно же занятие должно повториться», а нет! Всегда разные темы, всё соответствует возрасту, от педагога просто исходит добро и принятие!
Спасибо вам , «Ангел», за время удовольствия и радости, мы по вам скучаем, вы островок профессионализма в океане услуг! Желаем вам процветания, хороших учеников и всего самого наилучшего. Ваши Анна и Василий.