Ну инвалиды застрелить бы вас всех , почему без предупреждения выключаете горячую воду , вы вообще ахуели твари ебаные умрите по быстрее 🥀🥀
Организация ужасная, ничего не добьешься ,никто не за что не отвечает, начислили задним числом огромную сумму и сами не знают за что , всплыли аж с 2017 года долги за ОДН, за которые никто счетов не присылал ,а теперь должна я платить .Ненормально все это,так не должно быть .Когда уже порядок наведете?!
Контора откровенно мошенническая. Позорище нашего государства. Не смотря на наличие документов с их же печатью на которых зафиксировано отсутствие задолженности, пересчитали задолженность за прошлый период! И когда им приходишь и показываешь их же документ за тот же период, где с их печатью четко указано что задолженности на тот период не было, они его игнорируют на том основании что у них этого "нет в компьютере" и клянчат деньги!
Ужасная кантора, роаботают до пяти, как платить непанятно, как считают непанаятно, сайт ихней нирапотаит