У моей кошки случился инсульт. В другой ветклиники сказали, что это отравление. Кошка чуть не умерла.
Привезли почти бездыханное тело сюда. Вытащили, можно сказать с того света.
Очень благодарна Татьяне Игоревне за ее работу.
Привезли почти бездыханное тело сюда. Вытащили, можно сказать с того света.
Очень благодарна Татьяне Игоревне за ее работу.
Чуть не угробили нам собаку. Ветеринар, который взрослый мужчина, ему только коновалом работать. Поставили уколов и препаратов, каких при нашем диагнозе категорически нельзя (как потом оказалось). Позже (через пару часов) приехали в другую ветеринарную клинику, там нам поставили капельницу и кое как откачали.
Подобрали птицу сбитую на дороге (Длиннохвостая неясыть), по телефону сказали - приезжайте, посмотрим. Заметьте при звонке назвала птицу, где взяли и что случилось. Приехала - отказались даже подойти к клетке, аргументировав тем, что птица дикая, значит смотреть не будут. Такое человечное отношение...
После ремонта всё чистенько, приятно, цивильно так. Делала собаке рентген - так для этого оборудовано отдельное не большое здание, соблюдены все меры безопасности, и опять - всё чисто! Цены не кусаются, и персонал нормальный, конечно не "облизывают" с порога но и не грубят, оказывают квалифицированную помощь