Внукам часто покупаю здесь мороженое. Такого разнообразия еще поискать. много уже перепробовали и есть свои предпочтения. Цены как и везде, я даже и не сравнивала. Главное качество и выбор.
нравится покупать мороженое именно здесь. чувствуется, что это натуральный продукт, для детей не страшно брать и себя порадовать тоже хочется. цены адекватные и по срокам годности ни разу не встречали просрочки. спасибо за вашу ответственность и честность перед потребителями
Сергей, большое спасибо за доверие и теплые слова о нашей продукции!
Будем ждать вас снова!
С моего последнего отзыва по этой компании прошло чуть более двух лет. Давно не покупали продукцию ангарии, решили на 23 февраля приобрести не обычный торт, а торт мороженое. Купили торт Фризетта со вкусом чизкейка и с кусочками шоколада. При покупке спросили у продавца, какой это торт, но что нам сказали, что торт с кусочками бельгийского шоколада. Как оказалось на практике, был не то чтобы не бельгийский шоколад, а вообще непонятно что. Положив кусочки этого шоколада на очень горячую ложку, он нисколько не растопился и не начал таять, на фото пришлось немного его пошевелить, чтобы понять что за текстура в этом шоколаде – посмотрите сами. Что-то ужасно-масленное. Но языке естественно такой шоколад не растворился никак, ни капельки. Качество пломбира, очень сильно разочаровало, было подозрение, что купили не ангарию, а что-то непонятное, сделанное в подпольных условиях. Очень расстроена, таким качеством торта мороженого. Больше покупать не будем.
Добрый день!
Ваше обращение передано в службу контроля качества фабрики.
Отличное мороженое, вкус как из детства. Теплые и приятные воспоминания. Обязательно придем ещё, спасибо!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Любителям мороженого этот магазинчик на заметку ) Огромный ассортимент лакомства !!! Для себя там вы точно что то найдете вкусненькое ))!!!
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем магазине!