Летала в июле до Братска и обратно в Иркутск. Самолёт вылетал по расписанию, стюардессы приветливые, отзывчивые, внимательные. В самолёте чисто, во время полета предлагают соки и воду, так как лететь всего 1час 20 минут. Я довольна.
Привет всем!
Летели с Бодайбо до Иркутска. Хочу отметить работу бортпроводницы, которая очень быстро разобралась и отреагировала на мое крайне плохое самочувствие. Через полчасика я уже пришел в себя благодаря ей. В дальнейшем подходила интересовалась состоянием. В общем я долетел с хорошим настроением и добром здравии. Огромная благодарность!...
Привет всем!
Также не могу отметить крайне редко встречающуюся наимягчайшую посадку. Это круто! Командир экипажа, если не изменяет память - Свистунов.
Всего наилучшего Вам в вашей не лёгкой работе!
Спасибо!)
Люблю летать Ангарой. Спасибо Вам за сервис и удобство. Новые самолеты АН (хотя возможно только на моем направлении)
Мне понравилось ) летели из Иркутска в Новосибирск сегодня.
Когда узнал что АН - 148 немного струхнул )
Но все прошло по ... домашнему что ли) всё мило . Самолет эдакая маршрутка))) полетел дальше в Челябинск и Казань .
Стюардессы приветливый.
Да нет сливок к кофе или лимона к чаю , но три выбора завтрака)
В целом, хорошая авиакомпания. Правда, некоторые личности портят настроение пассажирам. При вылете из Новосибирска в Иркутск, на стойке регистрации, неприятная женщина, с кислой миной и хамским поведением, не может нормально объяснить семье с маленьким ребенком нормативы провоза багажа и ручой клади. От таких людей остается неприятный осадок перед полетом.