Хорошая кухня. Широкий ассортимент и приятная обстановка. Всегда можно хорошо отдохнуть и отведать прекрасные а главное вкусные блюда
Официанты милые , но ваша большая администратор постоянно орет на них и с клиентами хамит , может например цыкнуть и глаза закатить и это с клиентами , ходим к вам только из за вкусной кухни !
Если бываю на Фортуне, то обязательно захожу в Амриту на чебуреки. Вкууусно! Еще нравится грибной суп. Обслуживание хорошее, без неоправданных задержек, персонал гостеприимен.
Приехали 28.12.2021г. Были в шоке от общения персонала , с порога начали вести диалог в непозволительным тоном! Особенно бармен, который накрывал на стол, для спец. Заказа, был не приятен, вместо того, что бы показать за какой столик сесть, он начал нервничать и говорить, цитирую "сюда нельзя! Мы работаем до пол 9! У вас есть 2 минуты что бы сделать заказа! "
Одни из лучших поз в городе, на мой вкус. Готовят быстро, не дорого, обслуживание вежливое. С парковкой обычно проблем не возникает