Амритта

Кафе
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 500 ₽
    в избранное

Я бы хотел(а) сообщить о моем негативном опыте посещения данного заведения. На мой взгляд, официанты не выказывали должного внимания и обслуживали меня неохотно. Кроме того, я заметил(а) проблему с наличием тараканов и не очень приятный запах. Впечатление от кухни было разочаровывающим, и я решил(а) воздержаться от еды.

В принципе, обожаю Амритту. Беру здесь только позы, чебуреки с мясом и с сыром с собой. Именно в этом кафе был раза четыре, заходил на обеде т.к. работаю недалеко. Оно отличается от других Амритт тем, что здесь есть хушуры(жареные позы). Очень уж они мне понравились...:) М-м-м-...:)

Замечательное кафе!))) Приятная атмосфера и кормят очень вкусно) Добродушный персонал, милые девушки официантки!) Так что все супер, доволен этим местом. Только не советую людям любящим тишину вечером, ходить сюда) Там после 18:00 музыкальное пати, а чем ближе ночь, тем веселее там становиться)