Заключили с компанией договор на обслуживание отопительных, канализационных сооружений в нашем предприятии. Мастера выполняют свою работу👍 при этом не доставляют нам никакого дискомфорта. Спасибо Вам за таких сотрудников.😊
Для работы выдают средства для уборки, все экологичное. Исправное оборудование и инвентарь удобный. Заработная плата зависит напрямую от тебя, как потопаешь так и полопаешь. У меня хороший доход идет, я рада что тут работаю.
Устроилась сюда работать по рекомендации, я очень рада что меня взяли, работа мне нравится. На собеседование и с зп согласилась и с объемом работы. Работать можно, зп выдают частями, мне удобно, без денег не сижу)
Обратилась сюда за тем чтобы помогли убрать помещение после ремонта и разгрести хаос. Ребята приехали вовремя, все сделали на отлично, даже сама не ожидала что один день на это уйдет. Огромное человеческое спасибо, без Вас бы не справились.
Хочу оставить положительный отклик, об этой компании. Вовремя приезжают сотрудники, все чисто убирают, чистят, молодцы. Еще руководство также поблагодарить хочу, за хороших сотрудников, всегда вежливые и компетентные, опрятно одетые 👍