Средства для уборки выдают качественные, инвентарь удобный тоже выдают. Работается приятно, доход хороший. Рада, что здесь работаю.
Я доволен работой в этой компании. С ЗП не обманывают, платят исправно и труд оплачивают достойно. С инвентарем проблем тоже никогда не бывает, всё выдают как нужно.
Долго искала работу, увидела объявление на авито этой компании, быстро устроили, уже работаю полгода. Всё необходимое для работы выдали, график удобный поставили, деньги платят. Работается хорошо 👏
Искала несколько месяцев назад возможность подработки и обратилась к вам, меня быстро приняли на работу: директор предложил гибкий график, что очень удобно... Зарплату получаю вовремя, никаких проблем не возникло и я довольна своим выбором как никогда
В этой компании отличные условия для работы: позитивные и отзывчивые ребята, гибкий график и своевременная зп. Каждый день получаю поддержку со стороны руководства, которое видно, что старается заботиться о нашем комфорте и безопасности