"Под крылом самолета о чем то поет, зеленое море тайги..." Вот такая песенка крутилась в голове. Почему то полет обратно как то лучше сложился.
Самолет, хоть и маленький, но в салоне чистота порядок, а главное есть чем дышать. Уже мысленно настроился на долгий перелет. Почему то на самолете написано "Якутия".
"Стюардесса, надежная как весь...
"Стюардесса, надежная как весь гражданский флот" еще одна песня крутилась в голове:) Приятной наружности девушки, улыбчиво и вежливо обращались с пассажирами. Раздали конфетки - сосатки перед взлетом.
Через пол часа принесли завтрак. В красивых фирменных коробочках (очень они мне понравились). Ну а дальше ничего сверхъестественного, кусочки огурца и помидора (не очень спелые), булочка, 2 кусочка колбасы, полтора кусочка чего то типа ветчины, причем такое чувство, что ветчину рубили с размаха. Зачем то сюда запихали вдоль разрезанный соленый огурец. Ну и на сладкое кекс. Майонез, масло, плавленый сыр, джем. Ну в принципе для трехчасового перелета неплохо. Кофе с чаем были горячие, это очень порадовало.
Потом начали раздавать напитки, такой порядок если честно меня немного сбил. Раздавали тоже в фирменных стаканчиках. Ну прям очень красивый дизайн.
После посадки, при выходе, стюардессы желали каждому хорошего дня, и прям как то все с улыбкой, как то все легко. И как то пронеслось 2 часа 35 минут незаметно.
Не сказать, что в восторге, но неплохо, очень неплохо.