Спасибо сервисному центу, в этой не простой ситуации в области/стране помогли. Последний день гарантии, не принимали технику, только выдавали. Приняли, отремонтировали по гарантии в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо мастеру Алексею, доставил телевизор обратно.
Никогда не задумывалась, а теперь подумала, на сколько важно при покупке техники, при выборе марки задумываться о том, где ты потом ее будешь обслуживать, ремонтировать.
Сказала бы, что технику самсунг больше не возьму, за год сломался 2 раза, но это не вина сервисного центра, поломки разные, горячия линия у самсунга ужасная, а через нее нужно оформлять заявку на мастера, чтобы он выехал, что первый раз были трудности, что сейчас так и не смогла оставить заявку. Но сервис отличный и если выбирать телевизор, то я выберу телевизор той фирмы, какую ремонтируют здесь. Удачи вам ребята. И терпения. Таких, как я клиентов сумасшедших и невменяемых, вам по меньше.
Спасибо больше за отзыв. Мы стараемся. Алексею спасибо передали.
Спасибо больше за отзыв. Мы стараемся. Алексею спасибо передали.