Альдента

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Безумно нравится ваша клиника! Большое спасибо Лазизу Шухратовичу и Александру Валерьевичу, очень хорошие специалисты! В клинике очень приятно находиться, все современное, красивое! Буду приходить снова и снова!

Здравствуйте. Примите искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы наш пациент выходил из клиники с отличным настроением и был на все 100% доволен качеством лечения. До новых встреч на профилактических осмотрах! Всего вам доброго!

Большая благодарность доктору Балыкину М. В. и Бояркину С. Э. за работу проведённую со мной. Врачи с большой буквы.

Здравствуйте! Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших врачей. Всего вам наилучшего! Будем ждать встречи с вами на профилактическом осмотре!

Мария, здравствуйте! Большое вам спасибо за ваш отзыв. Мы очень высоко ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Заходите в гости на профилактические осмотры! Будьте здоровы и хорошего вам дня!

Являюсь постоянным пациентов клиники, привела всю свою семью, нам очень нравится. Большое спасибо Крутиковой Ярославе Валерьевне, очень хороший специалист, все очень тщательно объясняет, так же нравятся девушки на входе, всегда доброжелательны! Процветания Альдента!

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда нас выбирают семьями. Если будет ещё нужна наша помощь – обращайтесь. И не забывайте заглядывать на плановые осмотры. Всего вам доброго!

Огромная благодарность медицинскому персоналу клиники. Впечатления очень хорошие, приветливый персонал, очень внимательный. Особая благодарность Михаилу Викторовичу, врач от Бога! Такого профессионализма, тактичности не встречала. Спасибо Ксении за ресепшен за её улыбку и приветливость.